Kirsch- und Pflaumenkuchen:

Fruchtige Klassiker der deutschen Backtradition

Ob in geselliger Runde, im Café oder als Highlight auf dem Kuchenbuffet – Pflaumenkuchen und Kirschkuchen sind wahre Klassiker, die nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre Vielfalt und Anpassungsfähigkeit an verschiedene kulinarische Vorlieben begeistern.

 

Kirschkuchen
Pflaumenkuchen und Kirschkuchen gehören zu den beliebtesten Gebäcksorten in der deutschen Backtradition und erfreuen sich besonders in der Sommer- und Herbstzeit großer Beliebtheit. Beide Kuchenarten zeichnen sich durch ihre fruchtige Füllung und ihre vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten aus. 

Unsere Kirschkuchen: Süße Verführung in vielfältigen Variationen

Kirschkuchen besticht zumeist durch die harmonische Verbindung aus der süßen Säure der Kirschen und einem zarten, luftigen Teig, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.

Schöller Backwaren
<ul><li>Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Mandel-Rührteigboden und Sahnepudding</li><li>Üppig belegt mit Süß- und Sauerkirschen in Geleeguss</li><li>Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000486
Schöller Backwaren
<ul><li>Die Kombination aus feiner Stracciatella-Sahne und fruchtiger Sauerkirsch-Sahnekrem-Füllung</li><li>mit eingestrudelten Schoko-Stückchen zwischen zwei dunklen Rührteigböden</li><li>Den Abschluss bilden die mit Tortenguss abgeglänzten leckeren Sauerkirschen.</li><li>Vorgeschnitten in 12 Portionen, 2.000 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000766
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftiger Muffinteig mit fruchtigen eingebackenen Kirschen</li><li>Dekoriert mit krossen, goldgelben Streuseln</li><li>Mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Rustikal handwerkliche Optik</li><li>1.250 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(1250 g / Stück)
Art.-Nr. 39000347
Erlenbacher
<ul><li>Leckere Sahnefüllung, mit Kirschwasser verfeinert zwischen dunklen Rührteigböden</li><li>Darunter fruchtige Sauerkirschzubereitung</li><li>Überzogen mit kirschwasserhaltiger Sahne-Füllung, dekoriert mit Schokospänen</li><li>Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000726
Schöller Backwaren
<ul><li>Feiner Mürbeteig, darauf lockere Mandel-Rührmasse mit Puddingcreme</li><li>Belegt mit Süß- und Sauerkirschen und mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Mit gerösteten, gehobelten Mandeln dekoriert</li><li>Besonders lecker</li><li>vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung</li><li>3.330 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(3300 g / Stück)
Art.-Nr. 39000708
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftiger Muffinteig mit Puddingcreme</li><li>Mit fruchtigen, eingesunkenen Sauerkirschen</li><li>Abgeglänzt mit Tortenguss, garniert mit gerösteten Mandelblättchen</li><li>Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe</li><li>Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.300 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Portionen
(115 g / Portion)
Art.-Nr. 39000390
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftiger Rührteigboden mit leckerem Cremepudding</li><li>Versunkene Sauerkirschen mit krossen Butterstreuseln</li><li>Handwerkliche Optik</li><li>Vorgeschnitten in 16 Portionen, 2.600 g, ca. 42 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 16 Portionen
(163 g / Portion)
Art.-Nr. 39000745

Unsere Pflaumenkuchen: Ein saftiger Genuss mit fruchtiger Note

Ob Pflaume oder Zwetschge – Unsere Kuchen haben die perfekte Kombination aus saftiger Füllung und süßen Früchten.

Schöller Backwaren
<ul><li>Feiner Mürbeteig, darauf Heferührteig und saftige Rührmasse</li><li>Mit reichlich Pflaumenhälften bedeckt und leckeren Butterstreuseln bestreut</li><li>Genau so hat Oma ihn gebacken</li><li>vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung</li><li>3.150 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(3150 g / Stück)
Art.-Nr. 39000707
Erlenbacher
<ul><li>Krosser Mürbeteigboden und süß-säuerliche Zwetschgen</li><li>Mit leckeren Butterstreuseln bestreut</li><li>Abgeglänzt mit Tortenguss</li><li>Lange Standfestigkeit und frische Optik</li><li>Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.750 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Portionen
(137 g / Portion)
Art.-Nr. 39000735
Schöller Backwaren
<ul><li>Lockerer Rührteigboden mit reichlich Zwetschgenhälften belegt</li><li>Mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Handwerkliche Optik</li><li>Vorgeschnitten in 16 Portionen, 2.800 g, ca. 42 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 16 Portionen
(175 g / Portion)
Art.-Nr. 39000746
Schöller Backwaren
<ul><li>Lockerer Rührteigboden mit Pflaumenzubereitung</li><li>Darauf saftige Pflaumen</li><li>Mit gehackten Mandeln dekoriert</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.550 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 39000429

... und wenn es etwas kühler sein soll! Sweet Moments mit Kirscheis von Mövenpick!

Red Red White -vegan-

Dez 27, 2022, 09:29
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Balsamico-Kirschen mit einem Klecks veganem Joghurt auf einem Teller arrangieren und eine Kugel MÖVENPICK Cherry Cookie & Vanilla mittig daraufsetzen. 

Für Balsamico-Kirschen, Kirschen mit Zucker karamellisieren, mit Balsamico und Rotwein ablöschen mit Stärke abbinden.

Kann z.B. mit Thymian akzentuiert werden.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
FS-MVP-Rezept_RedRedWhite-vegan_1170x607

Klicken & Genuss bestellen!

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, sind unsere Partner direkt in Ihrer Region vor Ort. Ihr persönlicher Lieferant freut sich auf Sie!

Jetzt den passenden Lieferanten finden!

Zur Lieferantensuche

Lieferantensuche