Kirschkuchen besticht zumeist durch die harmonische Verbindung aus der süßen Säure der Kirschen und einem zarten, luftigen Teig, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Ob Pflaume oder Zwetschge – Unsere Kuchen haben die perfekte Kombination aus saftiger Füllung und süßen Früchten.
Kirschkompott:
- 2 EL Zucker karamellisieren
- 2 EL weißen Balsamico dazugeben, einreduzieren, mit
- 4 cl Kirschwasser ablöschen,
- 100g Kirschen dazugeben, darin schwenken
Joghurt Creme:
- 100g veganer Joghurt
- 1 EL Puderzucker
- Mark aus einer halben Vanilleschote
Kuchen-Minis Brownie bröckeln und abwechselnd mit dem Kirschkompott und dem Joghurt in ein hohes Glas schichten.
Getoppt wird das Ganze mit einer Kugel MÖVENPICK Cherry Cookie & Vanilla.
Klicken & Genuss bestellen!
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, sind unsere Partner direkt in Ihrer Region vor Ort. Ihr persönlicher Lieferant freut sich auf Sie!