Schöller Backwaren

Mandelkuchen „Spanische Art“, vorgeschnitten

  • Lockerer Mürbeteig-Brösel-Boden mit saftiger, aromatischer Mandelrührteigmasse
  • Üppig belegt mit gerösteten Mandelblättchen, mit Dekorzucker bestreut
  • Vielfältig kombinierbar – z.B. mit Eis oder Vanillesauce als Dessert
  • Eingeteilt in 3 Riegel – individuell portionierbar
  • 2.200 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2200 g / Stück)
Art.-Nr. 39000525

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • kann sehr gut mit einer Kugel Eis oder Vanillesauce als Dessert serviert werden
  • durch die Einteilung in 3 Riegel individuelles Portionieren leichtgemacht
  • lange Standfestigkeit

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Mandelrührteig und Mandeln, mit Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, eingeteilt in 3 Riegel.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg

EAN Karton

4008210604755

EAN Stück

4008210604755

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Zucker, VOLLEI, MANDELN (16%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgatoren (E471, E475), Feuchthaltemittel (E420), natürliches Aroma, Speisesalz, Glukosesirup, Säuerungsmittel (E330), MILCHEIWEISS, Stabilisator (E516), Verdickungsmittel (E401), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulator (E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1902 kJ
456 kcal
Fett 28,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 40,6 g
davon Zucker 32,3 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,48 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche