Schöller Backwaren

Apfel-Granola-Ecke vegan, vorgeschnitten

  • Saftige Apfelfüllung und fruchtige Apfelspalten auf Mürbeteigboden mit Haferflocken
  • Mit einem Mix aus Walnuss-, Mandel- und Haselnuss-Stücken abgerundet
  • Dekoriert mit crunchigen Haselnuss-Streuseln mit Haferflocken
  • Abgepudert mit einem Mix aus Zucker und Zimt
  • Vorgeschnitten in 24 Dreiecke, 3.300 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 24 Portionen
(138 g / Portion)
Art.-Nr. 39000362

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Neues Angebot für die ernährungsbewusste Zielgruppe
  • Auffällige Dreiecks-Form für Abwechslung in der Kuchenvitrine
  • Trendige Geschmackskombinationen mit vollwertigen Zutaten
  • Genussfreundliche Portionsgröße im Midi-Format

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Haferflocken, mit Apfel-Füllung (50%) und Apfelspalten (16%), dekoriert mit einer Mischung aus Walnüssen, Mandeln und Haselnüssen, Streuseln mit Haselnüssen und Haferflocken, abgepudert mit Zucker-Zimt-Mix, tiefgefroren, vorgeschnitten in 24 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,3 kg

EAN Karton

7613035786912

EAN Stück

7613035786912

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Äpfel (61%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, HASELNÜSSE (3%), HAFERFLOCKEN (2%), modifizierte Stärken, Rapsöl, WALNÜSSE (1%), MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Gewürz (Zimt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 873 kJ
208 kcal
Fett 8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 28,5 g
davon Zucker 14,9 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,14 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Hafer)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche