Schöller Backwaren

Mandarinen-Käsekuchen, vorgeschnitten

  • Saftige Käsefüllung mit Quark, Sauerrahm und Eiern auf krossem Mürbeteigboden
  • Mit extravielen fruchtigen Mandarinen-Stückchen
  • Handwerkliche Optik, sieht aus wie selbst gebacken
  • Sehr saftig, dadurch lange Standzeit (48 Stunden in Kühlung bei 6-7°C)
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(161 g / Portion)
Art.-Nr. 39000545

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Handwerkliche Optik, sieht aus wie selbst gebacken und sorgt für Abwechslung in der Kuchenvitrine
  • Bereits vorgeschnitten, dadurch einzeln entnehmbar
  • Sehr saftig, dadurch lange Standzeit
  • Extra hoher Fruchtanteil (19 %) sorgt für besonderen Genus

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigkuchen mit Rahm-Käsemasse (62%) und Mandarinen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,25 kg

EAN Karton

7613035866768

EAN Stück

7613035866768

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 71 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (19%), Mandarinen (19%), SAUERRAHM (14%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), natürliches Aroma, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 944 kJ
225 kcal
Fett 10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 26,9 g
davon Zucker 17,4 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,30 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche