Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Käse-Sahne-Füllung (46%) und Erdbeer-Würfeln, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, 12 Stück.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,08 kgEAN Karton
4004311172438EAN Stück
4004311172438Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Erdbeeren (23%), SCHLAGSAHNE (21%), FRISCHKÄSE Magerstufe (18%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose, Palmfett, Gelatine, Verdickungsmittel (E412), Säuerungsmittel (E330), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschensaft-Konzentrat), natürliche Aromen, SOJAMEHL, Geliermittel (E440), Backtriebmittel (E503, E500), Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E331, E509), Bourbon-Vanille, Glukosesirup. Kann EIER, SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
700 kJ
167 kcal |
Fett | 7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 19,9 g |
davon Zucker | 16,3 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,05 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung.Zubereitungshinweis
In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 6 Stunden auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt