Erlenbacher

ERLENBACHER Himbeer-Weisse-Schokolade-Törtchen

  • Besonders aromatische Himbeeren und mit weißer Schokolade verfeinerte Puddingcreme
  • Leckerer Mürbeteigboden
  • 12 Portionen, 1.080 g, Ø 6,1 cm
Inhalt pro VE: 12 Stück
(75 g / Stück)
Art.-Nr. 39000847

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Perfekt für die Tagungspause oder Kaffeezeit geeignet
  • Leichtes Handling - einfach und einzeln entnehmbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Käse-Sahne-Füllung (46%) und Erdbeer-Würfeln, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, 12 Stück.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,08 kg

EAN Karton

4004311172438

EAN Stück

4004311172438

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Erdbeeren (23%), SCHLAGSAHNE (21%), FRISCHKÄSE Magerstufe (18%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose, Palmfett, Gelatine, Verdickungsmittel (E412), Säuerungsmittel (E330), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschensaft-Konzentrat), natürliche Aromen, SOJAMEHL, Geliermittel (E440), Backtriebmittel (E503, E500), Speisesalz, Säureregulatoren (E332, E331, E509), Bourbon-Vanille, Glukosesirup. Kann EIER, SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 700 kJ
167 kcal
Fett 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 19,9 g
davon Zucker 16,3 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,05 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung.

Zubereitungshinweis

In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche