Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Törtchen aus Mürbeteigboden und Mousse au Chocolat (90%), dekoriert mit einer Mischung aus Schokolade und weißer Schokolade, tiefgefroren, 12 Stück.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
0,9 kgEAN Karton
4004311171240EAN Stück
4004311171240Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE, Wasser, Zucker, fettarmer Kakao (5%), Dextrose, WEIZENMEHL, Mischung aus Schokolade und weißer Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator (E322)) (2%), Palmfett, Gelatine , SOJAMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Speisesalz, Backtriebmittel (E503, E500), Bourbon-Vanille. Kann EIER, SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1207 kJ
290 kcal |
Fett | 19,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g |
davon Zucker | 17,2 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,05 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung.Zubereitungshinweis
In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 5 Stunden auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt