Erlenbacher

ERLENBACHER Mousse-au-Chocolat-Törtchen

  • Luftig, leicht und doch zutiefst schokoladig
  • Unser Mürbeteigboden mit zweierlei Mousse au Chocolat
  • Topping aus weißen und zartbitteren Schokoraspeln
  • 12 Portionen, 900 g, Ø 6,1 cm
Inhalt pro VE: 12 Stück
(75 g / Stück)
Art.-Nr. 39000846

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Perfekt für die Tagungspause oder Kaffeezeit geeignet
  • Leichtes Handling - einfach und einzeln entnehmbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Törtchen aus Mürbeteigboden und Mousse au Chocolat (90%), dekoriert mit einer Mischung aus Schokolade und weißer Schokolade, tiefgefroren, 12 Stück.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

0,9 kg

EAN Karton

4004311171240

EAN Stück

4004311171240

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SCHLAGSAHNE, Wasser, Zucker, fettarmer Kakao (5%), Dextrose, WEIZENMEHL, Mischung aus Schokolade und weißer Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator (E322)) (2%), Palmfett, Gelatine , SOJAMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Speisesalz, Backtriebmittel (E503, E500), Bourbon-Vanille. Kann EIER, SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1207 kJ
290 kcal
Fett 19,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,8 g
Kohlenhydrate 22,6 g
davon Zucker 17,2 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,05 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung.

Zubereitungshinweis

In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 5 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

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