Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Johannisbeer-Pfirsich-Torte, vorgeschnitten

  • Zwischen zwei roten Rührteigböden befindet sich eine Johannisbeer-Zubereitung
  • Darauf liegt eine fruchtig-frische Johannisbeer-Sahnecreme-Füllung
  • Das perfekte Zusammenspiel bildet die feine Pfirsich-Sahnecreme-Füllung auf einem hellen Rührteigboden
  • Als Krönung ein gelber Guss bestreut mit roten Johannisbeeren
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.975 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(165 g / Portion)
Art.-Nr. 39000771

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Im angesagten Naked-Cake-Stil
  • Attraktive Optik durch die roten Rührteigböden
  • Eyecater in der Vitrine durch die unterschiedlichen Schichten
  • Ideale Kombination von säuerlicher Johannisbeere mit süßem, aromatischem Pfirisch
  • attraktive Optik durch die einzelnen Schichten
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Johannisbeer-Zubereitung (8%) zwischen zwei roten Rührteigböden, bedeckt mit einer Johannisbeer-Sahnecremefüllung (22%), hierauf befindet sich eine heller Rührteigboden, bedeckt mit Pfirsich-Sahnecremefüllung (22%), dekoriert mit Johannisbeeren (3%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,975 kg

EAN Karton

4008211005353

EAN Stück

4008211005353

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (26%), Wasser, Zucker, rote Johannisbeeren (11%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Pfirsichwürfel (3%), Dextrose, modifizierte Stärken, färbende Lebensmittel (Rote-Beete-Saftkonzentrat, Karotten-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Fäberdistel-Extrakt, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat), Glukosesirup, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), fettarmer Kakao, Himbeersaftkonzentrat, Stabilisatoren (Pektine, Johannisbrotkernmehl), natürliche Aromen, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Pektine ), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Calciumchlorid, Acorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1053 kJ
252 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 30,4 g
davon Zucker 22,8 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,2525 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche