Schöller Backwaren

Double Choc Muffin

  • Lockerer Kakao-Rührteig mit Vollmilchschokoladentropfen und Schokoladenchips
  • Ansprechende Präsentation in hochwertiger, brauner Lotuskapsel
  • Optimaler Produktschutz durch praktische Tray-Verpackung
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 3 x 12 Stück à 100 g, 3,6 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 36 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34001633

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Handmade-Charakter durch hochwertige, braune Lotuskapsel
  • Optimaler Produktschutz durch praktische Tray-Verpackung
  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekoriert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakaohaltiger Rührkuchen mit Schokolade, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,6 kg

EAN Karton

4008211000471

EAN Stück

4008211000471

Kartonabmessungen

Länge: 340 mm
Breite: 265 mm
Höhe: 228 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 63

Zutaten:

Wasser, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, 8,1% Schokoladenchips (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, 2,6% Vollmilchschokoladentropfen (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse), 2,2% fettarmes Kakaopulver, lösliche Ballaststoffe, MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Vanillearoma.
Kann Spuren enthalten von: LUPINEN, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1311 kJ
313 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 27 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,70 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche