Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zitronen-Pudding (44%) zwischen einem Mürbeteigboden und einem Rührteigboden, mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,35 kgEAN Karton
4008211003960EAN Stück
4008211003960Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 49 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 32 |
VE pro Palette: | 256 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, SAHNE, VOLLMILCH, VOLLEI, Rapsöl, pflanzliche Fette (Palmfett, Salfett), modifizierte Stärken, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat (2%), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Glukose- Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Glukosesirup, LAKTOSE, MILCHEIWEISS, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1516 kJ
362 kcal |
Fett | 18,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 43,6 g |
davon Zucker | 23,6 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,53 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt