Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Käsemasse (63%) und Mandarinensegmenten, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,2 kgEAN Karton
4004311406656EAN Stück
4004311406656Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (20%), Mandarinen (15%), Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), Geliermittel (E440), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat,Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel (E330), Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
993 kJ
237 kcal |
Fett | 11,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 27,4 g |
davon Zucker | 18,7 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,38 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt