Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%), dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnüss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.Conveniencegrad
IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)Nettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
4008211004127EAN Stück
4008211004127Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)) (8%), SAHNE, Wasser, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)) (4%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)) (4%), WALNÜSSE (3%), Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), fettarmer Kakao (3%), modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Reismehl, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, natürliches Aroma, Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1852 kJ
444 kcal |
Fett | 27,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 28,3 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,38 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 4 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt