Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden und Käsemasse mit Sauermolke, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,75 kgEAN Karton
4008210064887EAN Stück
4008210064887Kartonabmessungen
Länge: | 265 mm |
Breite: | 263 mm |
Höhe: | 48 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 64 |
VE pro Palette: | 384 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (31%), WEIZENMEHL, Zucker, SAUERMOLKE (10%), VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1152 kJ
275 kcal |
Fett | 12,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 32,9 g |
davon Zucker | 17,7 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,45 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
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