Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Rührteig, Stachelbeeren und Rhabarberstücken, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,5 kgEAN Karton
4008210603321EAN Stück
4008210603321Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Rhabarber (16%), Stachelbeeren (16%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Dextrose. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1211 kJ
290 kcal |
Fett | 14,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
davon Zucker | 16,4 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,48 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.