Schöller Backwaren
Ideal für
                Ernährungsvorteile
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Schokoladen-Rührteigkuchen, mit Karamell-Creme (11%), Brownie-Würfeln (13%) und Walnuss-Stücken und kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,2 kgEAN Karton
4004311194119EAN Stück
4004311194119Kartonabmessungen
| Länge: | 391 mm | 
| Breite: | 289 mm | 
| Höhe: | 25 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 | 
| VE pro Palette: | 264 | 
Zutaten:
Zucker, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)) (14%), Rapsöl, WEIZENMEHL, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, WALNÜSSE (4%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (4%), fettarmer Kakao (4%), Glukosesirup, BUTTERREINFETT, WEIZENGRIESS, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Reismehl, natürliches Aroma, Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         1797 kJ 
                                                                                                             430 kcal  | 
                                            
| Fett | 24,3 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | 
| Kohlenhydrate | 46,0 g | 
| davon Zucker | 38,2 g | 
| Ballaststoffe | 3,8 g | 
| Eiweiß | 5,0 g | 
| Salz | 0,28 g | 
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2,5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
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