Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Schokoladen-Rührteigkuchen, mit Karamell-Creme (11%), Brownie-Würfeln (13%) und Walnuss-Stücken und kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,2 kgEAN Karton
4004311194119EAN Stück
4004311194119Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Zucker, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)) (14%), Rapsöl, WEIZENMEHL, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, WALNÜSSE (4%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (4%), fettarmer Kakao (4%), Glukosesirup, BUTTERREINFETT, WEIZENGRIESS, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Reismehl, natürliches Aroma, Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1797 kJ
430 kcal |
Fett | 24,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 38,2 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,28 g |
Nährwerte | pro Portion ca. 110 g |
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Energie | |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2,5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
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