Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Käsemasse (86%), tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,15 kgEAN Karton
7613034674791EAN Stück
7613034674791Kartonabmessungen
Länge: | 290 mm |
Breite: | 288 mm |
Höhe: | 71 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 32 |
VE pro Palette: | 192 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (37%), Zucker, SAUERMOLKE, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Glukosesirup, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat), MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1002 kJ
239 kcal |
Fett | 10,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 27,8 g |
davon Zucker | 17,3 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,45 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.