Schöller Backwaren

Buttercroissant 60 g, gebogen

  • Hochwertiger, voluminöser Plunderteig mit 25 % Butteranteil
  • Feiner Buttergeschmack und zartblättriger Oberfläche
  • Vielfältig einsetzbar: Frühstück, Snack, Kaffeepause
  • Unbegrenzte Veredelungsmöglichkeiten, auch zum Belegen
  • 120 Stück à 60 g, 7,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 120 Stück
(60 g / Stück)
Art.-Nr. 34002357

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiger, voluminöser Plunderteig mit 25 % Butteranteil
  • Vielfältig einsetzbar: Ideal für das Frühstück, als Snack für Zwischendurch oder zur Kaffeepause
  • Vielfältige Veredelungmöglichkeiten

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteig-Hörnchen, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,2 kg

EAN Karton

4008211004462

EAN Stück

4008211004462

Kartonabmessungen

Länge: 398 mm
Breite: 398 mm
Höhe: 225 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 42

Zutaten:

WEIZENMEHL, 25% BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel: E300, Enzyme (Alpha- Amylasen, Hemicellulasen).

Kann Spuren von EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und SELLERIE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1528 kJ
366 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 175 – 180 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) mit Dampf ca. 18 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 175 – 180 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) mit Dampf ca. 18 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 175 – 180 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) mit Dampf ca. 18 Min. backen.

Aufbewahrung

* - 6°C: 2 Tage ** -12°C: 2 Wochen *** -18°C: mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche