Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteighörnchen mit Schokoladencremefüllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,4 kgEAN Karton
4024582330016EAN Stück
4024582330016Kartonabmessungen
Länge: | 396 mm |
Breite: | 296 mm |
Höhe: | 242 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Schokoladencremefüllung (15%) (Zucker, pflanzliches Fett (Palm), fettarmes Kakaopulver, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Schokolade (5%) (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver), natürliches Aroma, Emulgator (E322) (enthält SOJA)), Zucker, Hefe, Schokolade (2%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322) (SOJA)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, MAGERMILCH, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, MILCHEIWEIß, pflanzliche Proteine (Erbse), Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylase, Xylanase, Cellulase). Kann SCHALENFRÜCHTE und EI enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1496 kJ
358 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,86 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt