Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mehrkornbrötchen, vorgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8,8 kgEAN Karton
4008211004059EAN Stück
4008211004059Kartonabmessungen
Länge: | 598 mm |
Breite: | 398 mm |
Höhe: | 298 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 20 |
Zutaten:
52% WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), 6% Leinsamen, 3% ROGGENMEHL, 3% HAFERFLOCKEN, Hefe, 2% SESAMSAMEN, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENVOLLKORNMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel E412.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1166 kJ
276 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 1,4 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 - 15 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 12 - 15 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt