Schöller Backwaren

Mischkarton Rusti-Brot

  • Attraktiver Mischkarton aus rustikalen Brotsorten in unterschiedlicher Optik
  • 2 Stück Rusti natur: helles, ovales Weizenbrot, milder Geschmack,
  • 2 Stück Rusti-Spezial: dunkles, ovales Weizenmischbrot mit Körnermischung, leichter Malzgeschmack
  • 2 Stück Zwirbelbrote: gedrehtes Weizenmischbrot mit eingebackenen knackigen Sonnenblumenkernen
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten
  • 6 Stück à 600 g, 3,6 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 6 Stück
(600 g / Stück)
Art.-Nr. 34001627

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielfältige Auswahl: 3 Sorten in einem Karton für attraktive Optik
  • Convenience-Vorteil: bereits vorgebacken
  • in ca. 20 Minuten zubereitet
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton mit jeweils zwei Rusti-Natur (Weizenbrote), zwei Rusti-Spezial (Weizenmischbrote) und zwei Zwirbel-Broten (Weizenmischbrote), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,6 kg

EAN Karton

4008210631287

EAN Stück

4008210631287

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 237 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

Zwirbel-Brot: WEIZENMEHL (48%), Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, HAFERGRÜTZE, Leinsaat, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), WEIZENFLOCKEN, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE, SESAM, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Dextrose, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel (E 300). Kann Spuren von EIER, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SOJA enthalten.

Rusti Spezial: WEIZENMEHL (51%), Wasser, Leinsaat, WEIZNEMALZMEHL, Sonnenblumenkerne, HAFERGRÜTZE, WEIZENGLUTEN, Hefe, SOJASCHROT, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), ROGGENMEHL, ROGGENFLOCKEN, SESAM, WEIZENFLOCKEN, ROGGENSCHROT, GERSTENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEIE, Flohsamenschalen, Mehlbehandlungsmittel (E 300), Verdickungsmittel (E 412). Kann Spuren von EIER, MILCH, SCHALENFRÜCHTE enthalten.

Rusti Natur: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Hefe, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (E 300, E 920). Kann Spuren von EIER, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Rusti Spezial
Nährwerte pro 100 g
Energie 1124 kJ
226 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,7 g

Zwirbel-Brot
Nährwerte pro 100 g
Energie 1173 kJ
279 kcal
Fett 6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,4 g

Rusti Natur
Nährwerte pro 100 g
Energie 1002 kJ
236 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 1,6 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche