Inhalt pro VE: 24 Stück(65 ml / Stück)
Fruchtiges Eis am Stiel mit Wassereis Ananas, Himbeerfruchteis, Wassereis Limette, Orangensorbet und Schwarzes-Johannisbeersorbet.
Nuii Milk Chocolate & Italian Roasted Hazelnut
Inhalt pro VE: 20 Stück(90 ml / Stück)
Cremige Haselnuss-Eiscreme (mit 8 % Milchfett) mit italienischen Haselnüssen und Sauce mit italienischen Haselnüssen, überzogen mit Milchschokolade mit gerösteten italienischen Haselnussstückchen und Waffelstückchen.
Inhalt pro VE: 60(55 ml / Stück)
Cremige Vanille-Eiscreme (mit 8 % Milchfett) mit gesalzener Karamellsauce, überzogen mit Milchschokolade und karamellisierten australischen Macadamianuss-Stückchen.
Inhalt pro VE: 1 Stück(5000 ml / Stück)
Dreifarbiges Highlight: Fruchtiges Heidelbeersorbet und Eis mit Buttermilch mit Heidelbeersauce.
Inhalt pro VE: 2 Stück(2400 ml / Stück)
Unwiderstehlich cremiges Kokoseis auf Sojabasis mit knusprigen Crispies und feinen Kokosraspeln.
Moderne Torten-Klassiker
1.900 g, Ø 24 cm
Erfrischende Himbeer-Joghurt-Sahne liegt zwischen hellen saftigen Rührteigböden. Das Topping bildet verquirlte Himbeer-Fruchtzubereitung mit aufgestreuten ganzen Himbeeren mit Tortenguss überzogen.
2.000 g, Ø 24 cm
Die Kombination aus feiner Stracciatella-Sahne und fruchtiger Sauerkirsch-Sahnekrem-Füllung mit eingestrudelten Schoko-Stückchen zwischen zwei dunklen Rührteigböden bildet die Basis für diese leckere Torte. Den Abschluss bilden die mit Tortenguss abgeglänzten leckeren Sauerkirschen.
1.950 g, ca. 19,5 x 29 cm
Knackig-fruchtiges Erlebnis. Auf einem Crispboden aus heller Fettglasur liegt köstliche Vanille-Sahne zwischen einem roten Rührteigboden. Die Oberfläche ist verstrudelt mit aromatischer Himbeer-Zubereitung und mit rotem Tortenguss abgeglänzt. Einfach extrem lecker!
1.975 g, Ø 24 cm
Zwischen zwei roten Rührteigböden befindet sich eine Johannisbeer Zubereitung, darauf liegt eine fruchtig-frische Johannisbeer-Sahnecreme-Füllung. Das perfekte Zusammenspiel bildet die feine Pfirsich Sahnecreme-Füllung auf einem hellen Rührteigboden. Als Krönung ein orangefarbener Guss bestreut mit roten Johannisbeeren.
1.850 g, Ø 24 cm
Schicht für Schicht ein Genuss! Auf einem Mürbeteigboden befindet sich ein dunkler Rührteigboden, darauf leckere Vanille-Sahne mit Schokosplittern bedeckt mit einem saftigen Nuss-Rührteigboden. Die oberste Schicht bildet köstliche Eierlikör-Creme mit verstrudelter Eierlikör-Soße im Überzug. Dekoriert mit Sahnetupfen und Schokoraspeln. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!
1.750 g, Ø 24 cm
Saftige mit Haselnussgrieß verfeinerte Rührteigböden in Kombination mit einer aromatischen Nuss-Sahne mit schokoliertem Hagelzucker und einer Sahne-Füllung mit Vanillegeschmack. Dekoriert mit Sahnetupfen und gehackten Haselnüssen, in der Mitte mit Haselnussgrieß verfeinerte Rührteigbrösel.
2.050 g, Ø 24 cm
Zwischen zwei lockeren saftigen Rührteigböden liegt eine fruchtige Mango-Sahne mit Mango-Zubereitung. Darauf befindet sich eine leckere Vanille-Sahne und ein zarter Biskuitboden. Die Oberfläche ist mit Sahnetupfen und Mangowürfeln garniert und mit Tortenguss abgeglänzt.
1.900 g, Ø 24 cm
Auf lockeren Wiener Böden liegt eine hochwertige Füllung aus Schwarzwälder-Kirsch-Sahne und einer fruchtigen Kirsch-Fruchtzubereitung. Die Oberfläche ist dekoriert mit Sahnetupfen, mittig aufgestreuten Kirschen und aufgestreuten Schokoraspeln. Die Randgarnierung besteht aus Schokoraspeln. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, sind unsere Partner direkt in Ihrer Region vor Ort.
Ihr persönlicher Lieferant freut sich auf Sie!
Jetzt den passenden Lieferanten finden!