Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Erdbeerfruchteis und Bourbon-Vanilleeis mit roter Fettglasur mit Kaugummigeschmack (20,1 %) und Kaugummistiel (14 %) mit Zuckern und SüßungsmittelnNettogewicht pro VE
1,664 kgEAN Karton
7613034970091EAN Stück
7613034970084Kartonabmessungen
Länge: | 291 mm |
Breite: | 168 mm |
Höhe: | 212 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 19 |
VE pro Palette: | 152 |
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Wasser, Kaugummistiel (Süßungsmittel (Isomalt, Maltit, Sorbit, Xylit, Steviolglycoside aus Stevia), Kaumasse, natürliches Aroma, Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Äpfelsäure), Farbstoff (Carotin)), pflanzliche Fette (Kokos, Palm), entrahmte MILCH, Erdbeerpüree (8 %), MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, Erdbeersaft aus Fruchtsaftkonzentrat (1,8 %), Sonnenblumenöl, färbende Frucht- und Gemüsekonzentrate (Rote-Bete-Saft, Zitrone, Saflor, Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Maltodextrin, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, natürliches Bourbon-Vanillearoma, Farbstoff (Carotin). KANN MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PISTAZIEN, PEKANNÜSSE, MACADAMIANÜSSE, PARANÜSSE, WEIZEN, GERSTE, ROGGEN, HAFER, SOJA UND EIER ENTHALTENNährwerte | Pro 100 g |
---|---|
Energie |
1074 kJ
257 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 25 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,03 g |
Nährwerte | pro Portion = 72 ml / 52 g |
---|---|
Energie |
559 kJ
134 kcal |
Fett | 6,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,02 g |
Nährwerte | %RM* (52 g / 72 ml) |
---|---|
Energie |
7 %
7 % |
Fett | 10 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 % |
Kohlenhydrate | 7 % |
davon Zucker | 14 % |
Ballaststoffe | - % |
Eiweiß | 1 % |
Salz | 0 % |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt