Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanille-Eiscreme (mit 8 % Milchfett) mit gesalzener Karamellsauce (5,5 %), überzogen mit Milchschokolade (34 %) und karamellisierten australischen Macadamianuss-Stückchen.Nettogewicht pro VE
2,58 kgEAN Karton
5900130040752EAN Stück
5900130040752Kartonabmessungen
Länge: | 344 mm |
Breite: | 239 mm |
Höhe: | 204 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 10 |
VE pro Palette: | 80 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, SCHLAGSAHNE (13,0 %), Glukosesirup, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, australische MACADAMIANUSS-Stückchen (2,0 %), SÜSSMOLKENPULVER, Kakaomasse, Wasser, gesalzenes Karamell (1,4 %) (Zucker, gezuckerte KONDENSMILCH (VOLLMILCH, Zucker), Wasser, Glukosesirup, BUTTER, Salz (0,002 %)), MILCHZUCKER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA), E476), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Traubenzucker, färbendes Karottenkonzentrat, Salz (0,08 %), Invertzuckersirup, Vanilleextrakt, Geliermittel (Pektine).Nährwerte | Pro 100 g |
---|---|
Energie |
1559 kJ
373 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt