[Culinarium]
Trendy Desserts
MÖVENPICK | FRONERI Schöller

Passion for Coconut

Das wird benötigt

250 g
weiße Schokolade
100 g
Kokosmilch
200 g
Passionsfruchtpüree
100 g
Läuterzucker
50 g
Butter
1 TL
Bindemittel
Mark von 2 Vanilleschoten
Passionsfruchtsauce
Eis geht immer!
So wird's gemacht

Für die Kokoscreme Kokosmilch mit Vanille aufkochen und auf fein gehackte weiße Schokolade geben, dann alles verrühren, bis es glatt ist. 100g Passionsfruchtpüree und Butter einmixen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Für die Sauce 100g Passionsfruchtpüree mit der Passionsfruchtsauce, 100g Läuterzucker und 1 TL Bindemittel mixen.

Das MÖVENPICK Coconut Eis mit der Kokoscreme und der Sauce anrichten und mit Kokosflakes und Schokosplash garnieren.

https://www.froneri-schoeller.de/culinarium/rezepte/schoeller-backwaren/details/passion-for-coconut

Lieferantensuche