[Culinarium]
Pimp My Cake
SCHÖLLER BACKWAREN | FRONERI Schöller

Kräuter Choc

Das wird benötigt

10 g
Frische Kräuter
Kiwisauce
SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
So wird's gemacht

Schneiden Sie den Schoko-Kuchenstreifen in Würfel. Jetzt die Würfel in den fein geschnittenen Kräutern rollen. Durch die Glasur haften diese am Kuchen. Mischen Sie einen Teil der Kräuter mit Kiwisauce und setzen Sie damit einen dekorativen Saucenstreifen.

TIPP 1: Nehmen Sie sich „Kräutermottos“ vor: Frankfurter Grüne Sauce, Italienische Kräutermischung, Bouquet garni, Almwiesenkräuter...

TIPP 2: Anstelle der Schoko-Kuchenstreifen können Sie auch die Kuchen-Minis „schicke“ Schokolade verwenden.

https://www.froneri-schoeller.de/culinarium/rezepte/schoeller-backwaren/details/kraeuter-choc

Lieferantensuche