Schöller Backwaren

Vanilla Donut

  • Siedegebäck aus lockerem Hefeteig mit cremiger Vanillefüllung
  • Überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur, mit weißen Streifen dekoriert
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 68 g, 3,26 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(68 g / Stück)
Art.-Nr. 34001948

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekortiert
  • Nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Fettgebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Vanillekrem (21,9%), überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur, Dekor mit weißen Zucker-Fettglasur-Streifen, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,264 kg

EAN Karton

4008211002741

EAN Stück

4008211002741

Kartonabmessungen

Länge: 400 mm
Breite: 300 mm
Höhe: 174 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72

Zutaten:

Teig 65,7% [WEIZENmehl, Wasser, Palmöl, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Salz, Emulgatoren (E471, E472e, E481), Gluten (WEIZEN), Backtriebmittel (E450i, E500ii), Dextrose, Stabilisator (E412), Süßmolkenpulver (MILCH), Laktose (MILCH), Mehlbehandlungsmittel (E300)], Füllung 21,9% [Wasser, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Zucker, Kokosfett, Molkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel (E330), Salz, Geliermittel (E415, E401), Emulgatoren (E471, E322), Konservierungsstoff (E202), Farbstoff (E160a)], Glasur 12.4% [Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)].
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1455 kJ
348 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,8 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche