Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Fettgebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Vanillekrem (21,9 %), überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur, Dekor mit weißen Zucker-Fettglasur-Streifen, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,264 kgEAN Karton
4008211002741EAN Stück
4008211002741Kartonabmessungen
Länge: | 400 mm |
Breite: | 300 mm |
Höhe: | 174 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
Teig 66% [WEIZENmehl, Wasser, Palmöl, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Salz, Emulgatoren (E471,E472e,E481), Gluten (WEIZEN), Backtriebmittel (E450i,E500ii), Dextrose, Stabilisator (E412), Mehlbehandlungsmittel (E300), Süßmolkenpulver (MILCH), Laktose (MILCH)], Füllung 22% [Wasser, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Zucker, Kokosfett, Süßmolkenpulver (MILCH), MagerMILCHpulver, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (E330), Salz, Geliermittel (E415, E401), Emulgatoren (E471, E322), Konservierungsstoff (E202),Farbstoff (E160a)], Glasur 12% [Zucker, Palmkernfett, fettarmes Kakaopulver, Palmfett, Palmöl, Kokosfett, Emulgator (E322)].Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1436 kJ
343 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 14 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,8 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt