Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Flammkuchen belegt mit geräuchtertem Schweinebauch, Rohschinken, Zwiebeln, Créme fraîche und Sahnejoghurt, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
3 kgEAN Karton
4008210608715EAN Stück
4008210608715Kartonabmessungen
Länge: | 266 mm |
Breite: | 266 mm |
Höhe: | 185 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 108 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, CRÈME FRAÎCHE (13 %), SAHNEJOGHURT (13 %), Zwiebeln (13 %), Schweinebauch gegart, geräuchert (10 %) (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin, Gewürzextrakte, Rauch), Rohschinken (6 %) (Schweinehinterschinken, jodiertes Salz [Salz, Kaliumjodat], Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit, Rauch), Wasser, Rapsöl, Hefe, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Salz, Zucker, Stärke, Gewürze.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1040 kJ
248 kcal |
Fett | 11,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 27,2 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,0 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 230 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Min. backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 230 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Min. backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt