Schöller Backwaren

Knusperschleife "Mexican Style"

  • Herzhaftes Snackgebäck
  • Mit eingedrehter Tomaten-Käse-Füllung und Mohnbestreuung
  • Beliebte vegetarische Geschmacksrichtung
  • Warm oder kalt ein Genuss - ideal für den To-Go-Verzehr
Inhalt pro VE: 35 Stück
(150 g / Stück)
Art.-Nr. 34001540

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte vegetarische Geschmacksrichtung
  • Ideal für den To-Go-Verzehr
  • Sowohl warm als auch kalt ein Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizengebäckstange mit Tomaten-Käsefüllung, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,25 kg

EAN Karton

4008210074077

EAN Stück

4008210074077

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 255 mm
Höhe: 199 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 72

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, KÄSE (12%) (GOUDA, EMMENTALER, Kartoffelstärke), Tomatenzubereitung (9%) (Wasser, Stärke, Zucker, Tomatenpulver, Rote Beete Pulver, Speisesalz, Rapsöl, Rote Beetesaftkonzentrat, Zwiebeln, Oregano, Koriander, Knoblauch, Gewürzextrakte, Thymian, Pfeffer weiß), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Salz, Zitronensaft), ROGGENMEHL, Mohnsamen (2%), Hefe, Maisstärke, Würzmischung (Speisesalz, Paprika, Tomatenpulver, WEIZENMEHL, Chilli, Kreuzkümmel, Oregano, Rauchsalz), Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat

Kann Spuren enthalten von SESAM
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1148 kJ
277 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,9 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 10 – 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Lieferantensuche