Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
4 Weizenmischbrote, 4 Roggenmischbrote, 4 Mehrkornbrote, in Scheiben geschnitten, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
8 kgEAN Karton
7613035258778EAN Stück
7613035258778Kartonabmessungen
| Länge: | 390 mm |
| Breite: | 390 mm |
| Höhe: | 205 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 |
| VE pro Palette: | 42 |
Zutaten:
Weizenmischbrot: Wasser, WEIZENMEHL 30%, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Natriumjodat), Dextrose.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
945 kJ
224 kcal |
| Fett | 6,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 33,9 g |
| davon Zucker | 1 g |
| Ballaststoffe | 8,9 g |
| Eiweiß | 8,9 g |
| Salz | 1,3 g |
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
903 kJ
216 kcal |
| Fett | 0,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 40,4 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Ballaststoffe | 9,1 g |
| Eiweiß | 7,4 g |
| Salz | 1,4 g |
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
796 kJ
188 kcal |
| Fett | 1,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 37,5 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Ballaststoffe | 6,4 g |
| Eiweiß | 6,4 g |
| Salz | 1,4 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitungshinweis
Die Brote sind fix und fertig gebacken. Brot scheibenweise aus der Tiefkühlung nehmen und ca. 1 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt