Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Eis mit fettarmem Joghurt und Sauerkirschsorbet.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,67 kgEAN Karton
4008211006091EAN Stück
4008211006091Kartonabmessungen
Länge: | 346 mm |
Breite: | 157 mm |
Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 17 |
VE pro Palette: | 204 |
Zutaten:
Fettarmer JOGHURT (19,8 %), MOLKENERZEUGNIS, Zucker, Wasser, Sauerkirschsaft aus Sauerkirschsaftkonzentrat (8,0 %), entrahmte MILCH, Glukosesirup, Kokosfett, Sauerkirschpüree (3,3 %), Zitronensaftkonzentrat, färbendes Rote-Bete-Saftkonzentrat, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma. KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND EIER ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
750 kJ
179 kcal |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,09 g |
Nährwerte | pro Portion (100 ml) |
---|---|
Energie |
399 kJ
95 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,05 g |
Nährwerte | % Referenzmenge* pro Portion |
---|---|
Energie |
5 %
5 % |
Fett | 5 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 % |
Kohlenhydrate | 5 % |
davon Zucker | 14 % |
Ballaststoffe | - % |
Eiweiß | 2 % |
Salz | < 1 % |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt