Mövenpick
Ernährungsvorteile
                        
                        
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Eis mit fettarmen Joghurt.Nettogewicht pro VE
2,607 kgEAN Karton
4008211002116EAN Stück
4008211002116Kartonabmessungen
| Länge: | 346 mm | 
| Breite: | 157 mm | 
| Höhe: | 138 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 17 | 
| VE pro Palette: | 204 | 
Zutaten:
Fettarmer JOGHURT (30 %), MOLKENERZEUGNIS, Zucker, entrahmte MILCH, Kokosfett, Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl). KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND EIER ENTHALTEN.| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         839 kJ 
                                                                                                             201 kcal  | 
                                            
| Fett | 11 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | 
| Kohlenhydrate | 23 g | 
| davon Zucker | 22 g | 
| Ballaststoffe | < 0,5 g | 
| Eiweiß | 2,3 g | 
| Salz | 0,13 g | 
| Nährwerte | pro Portion (100 ml) | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         436 kJ 
                                                                                                             104 kcal  | 
                                            
| Fett | 5,6 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | 
| Kohlenhydrate | 12 g | 
| davon Zucker | 11 g | 
| Ballaststoffe | < 0,5 g | 
| Eiweiß | 1,2 g | 
| Salz | 0,07 g | 
| Nährwerte | % Referenzmenge* pro Portion | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         5 % 
                                                                                                             5 %  | 
                                            
| Fett | 8 % | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 24 % | 
| Kohlenhydrate | 5 % | 
| davon Zucker | 12 % | 
| Ballaststoffe | - % | 
| Eiweiß | 2 % | 
| Salz | 1 % | 
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt